読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

アセロラが欲しいならココっ~!

激安
足りなければチョコレートを足してください。高いので庭にアセロラの木を植えようかと思いましたが!調べると栽培と収穫に大変な手間がかかることがわかり!やっぱり買う方がうんとお得です。きゅうりを混ぜたら色が悪くなったので、大葉を切り、上に飾って食べる時に混ぜます。

いまオススメの商品!

2017年03月12日 ランキング上位商品↑

アセロラ沖縄県本部町産・無農薬・露地栽培・甘味系アセロラ完熟果汁100%【アセロラ100】(5パック)

詳しくはこちら b y 楽 天

こちらの商品、無添加を求めている私には『無農薬・露地栽培・完熟果汁100%』とても魅力的でした。うっかり紫外線に当たってしまった後などのビタミンC補給に最適です。最初に冬季の薄赤色に気付いた時!少し心配になってショップの方に確認しましたが!「天然アセロラ100%のため!季節によって商品の色が異なります」との説明を受けました。盛り付けは、スプーンで崩しながら入れます。おまけは本当にちんすこうの小袋一つとか、ちょこっとだと思っていたのに、届いた母から連絡があり、いくつか入った袋が2袋入っていたときいて感動しました。宛先を間違えてしまったため電話したのですが、販売者の方がとても親切に対応してくださいました。冷凍ですがすぐに溶けます。酸っぱすぎるかな?と思っていましたが、とても飲みやすく、体にビタミンCが染み渡る感じがします。私はスコーンやベーグルにつけて食べました。また、少量で十分なビタミンCがとれ、オレンジジュースなどと比べても、余分な糖分をとらずにすむこと。デザート作りました。アセロラ100%はスーパーなどには置いてないので!とても助かります。購入までの経緯や目的を聞かれお答えしたところ!「じゃあ請求書は抜きますね」「メッセージと!サービスでちんすこうと萬寿のしずくをつけておきましょうか」と言ってくださいました。今までどんな化粧品を使ってもだめだったのに。生のアセロラは口にしたことがなかったのですが、ピューレ状態になってるので、使い易く デザートというイメージではなく、何か おかずに使えないかな。参考になればと思って公開させていただきます。ゼリーは一度ゼラチンを溶かしたお湯とアセロラの水割りを混ぜて!一度冷やし!ミルクの中にこれまたゼラチンを溶かしたお湯を入れてある程度固まったアセロラゼリーの上に流し込んでまた冷やし固めるだけ。とてもおいしい。あと、寿司メシにも使ってみましたよ。只今!毎日ヨーグルトに入れて食べたり!ドリンクとして飲んでいます。*アセロラのジュレ*<材料:4人前>ゼラチン・・・小さじ2水・・・小さじ3アセロラピューレ・・・100g砂糖・・・大さじ2炭酸水・・・100cc<作り方>鍋にゼラチンとアセロラの半分、砂糖を入れ溶かし、ボールに移し、荒熱が取れたら炭酸水をいれ軽く混ぜる。あ!これは!完全に混ざればOKです。アセロラ100のよいところは!天然の果物であること。3.容器に入れて冷やす。抗ガン剤治療と併行して一日半袋、たいした副作用もなく1年間の治療を終えました。アセロラピューレ たぶん70グラム程度フロマージュブラン 100グラム弱アセロラの実 1個はちみつ 少々クッキーはビニールに入れて棒でたたいたりして粉々に。とっても美味しいです。父も喜んでおりました。固まったら!ちょっとだけ残したクランチと!アセロラの実と!残りのチョコ1枚をトッピングして出来上がり〜♪甘さが足りないようなら!ジャムやはちみつをピューレに混ぜてみたら!いいと思うよ。この時、焦げ付かないようにへらで混ぜる。 おまけのアセロラ粒は最高のプレゼント。それがアセロラのせいかどうかは比較の対象がないのでわかりませんが、うれしいことに飲み始めて半年ぐらいで頬のシミがほとんどわからないぐらいまで薄くなりました。ソーダで割ったり、普通にゼリーにしたりしたけど、生姜焼きに混ぜたり、ソースにしたりもしたよ。甘みは少なめです。父の日のプレゼントとして送りました。もちろん ピューレを溶かすのに使った容器は洗う前に 焼酎とソーダで美味しくアセロラチューハイとしていただきました^^思ったよりクセもなく、食べ易かったです。*アセロラのジェラード*<材料:2人前>アセロラ・・・50g生クリーム・・・50cc牛乳・・・60ccきび糖・・・小さじ2卵黄・・・1個分ラム酒・・・少々くるみ・・・15g<作り方>くるみ以外の材料をすべてミキサーにかけ、冷凍庫で冷やし1時間に1回程度かき混ぜる。いろいろな方法でレシピ考えてみました。と。アセロラ100を毎朝ヨーグルトに混ぜ!美味しく食べて約1年が経過します。 なるほど、「自然100%」の商品なんですね。完熟なので天然の甘さ。毎日1袋食するからすぐ無くなる。とっても簡単なレシピですよー。混ざり物がない味、色ともに最高においしいです!液状にして飲んでも良し、シャリシャリにシャーベット状にして食べでも良しで本当においしくてクセになります。直前にくるみを入れる。おまけで頂いたアセロラの実は!見るのも食べるのも初めてでしたが!種の大きさに驚きました。<アセロラジャム>アセロラ果汁 100gさとうきび一番糖 50g(上白糖でもOK)レモン果汁 大さじ1〜21.アセロラ果汁とさとうきび一番糖を火にかける。<アセロラゼリー>アセロラ果汁 50gメープルシロップ 30g水 170〜200gゼラチン 5g1.沸騰させたお湯の中に!ゼラチンを入れて溶かす。また注文します!!母の日のプレゼントとしてアセロラを検索したところ評判が良さそうだったので、アセロラシロップとアセロラ100を購入しました。実は1年間の利用で大発見(笑)したことがあり!皆さまに報告しま〜す。おいしくいただいてます。最初に出来上がったクッキークランチを一番下に敷き詰めてちょっとぎゅっと押し詰めるようにして入れてください。この大発見を機に、より一層、本商品に対する信頼性が増しました♪さっぱりしていて美味しいです。本当は朝夕飲みたいがちょっと高価。サプリメントは副原料の問題もあり、それ自体が内臓の負担になるおそれがあります。ちょっとチャレンジ的だったんだけど!焼肉のタレにしてみました。後は盛り付け。飲み始めて1年7ヶ月ですがこれからもずっと続けるつもりです。ずーと探してた。リピートします!!アセロラそのものを食べられているので!とても満足しています。ピューレ状のアセロラは、濃厚で甘酸っぱくて美味しかったです。牛乳の甘さで十分だけど、少し甘い方がいい人はガムシロップやメープルシロップを用意するとばっちりですよ。私は、日光アレルギーで、すぐにブツブツになってしまいます。母から聞かれたので。ポリフェノールビタミンEβカロチン等身体に良いものも沢山含まれているので、そのまま飲むだけで無く、料理にも色々利用したいと思っています。2.アセロラ果汁とメープルシロップを1に入れて混ぜる。。アセロラメープルシロップバツグンの組み合わせです。そこに適当に割ったチョコレート4枚乗せて電子レンジ(500w)で30秒して一度取り出して混ぜてまた30秒くらい。そこにフロマージュブランを敷き、アセロラピューレを薄く敷き、またクランチ(トッピング用に少し残す)、フロマージュブラン、アセロラピューレの順番で敷いて、最後にハチミツを垂らして冷蔵庫で冷やしチョコクランチを固めます。冷めたらパンナコッタにかける。アセロラ!美容のために購入してみました。ちょーおいしかったので!レシピ公開しますね。蓋をして冷蔵庫に入れる。家内(48歳)は、お肌の調子がとても良いとのことで、すっかり美容と健康の必需品となっています。なのでさっそく作ってみました。到着後、味見してみると、料理に使った方が素材の味が活かせておいしくなりそう。ジャムだけでもおいしいですが、クロテッドクリームなどを添えるといっそうアセロラジャムのおいしさが引き立ちますよー。1歳児でも食べられるように薄味に作っていますが!大人でもおいしく食べられますよー。お店の対応も良く文句なしです。生姜焼きはもみこむときに入れたら!すごくふんわり柔らかくなりました。*パンナコッタ・アセロラソース添え* <材料:4個分>*パンナコッタ*ゼラチン・・・小さじ2水・・・小さじ3牛乳・・・3/4カップ生クリーム・・・1/2カップ砂糖・・・大さじ2バニラエッセンス・・・少々*アセロラソース*アセロラピューレ・・・100g砂糖・・・大さじ2ラム酒・・・大さじ1アセロラの実・・・4個<作り方>*パンナコッタ*鍋にゼラチン!牛乳!砂糖を入れ溶かし!ボールに移し!荒熱取れたら!生クリーム!バニラエッセンスを入れる。*アセロラソース*耐熱ボールに材料をすべて入れ!レンジで1分30秒加熱。本物だなと感じました。アセロラ完熟果汁。ソーダで割って飲む時の甘みはメープルシロップを使用してます。 健康に美容に大いに期待できそうです。今回書ききれなかったのですが!ヨーグルトケーキ!バナナとアセロラのスムジィ!またオリーブオイルと一緒にドレッシングなどにも合います。「番外編;アセロラの実を使って」*アセロラとオレンジのロールパン*<材料:アセロラオレンジのロールパン!8個分+丸パン6個分> 強力粉・・・250g薄力粉・・・50g砂糖・・・20gバター・・・20g塩・・・4gドライイースト・・・4g卵・・・40g水・・・160gコンデスミルク・・・大さじ1オレンジピール・・・40gアセロラ・・・6粒「レモンアイシング」粉糖・・・大さじ3レモン汁・・・小さじ1/4程度焼成・・・200度!12〜15分程度成型;25cm×15cm程度に伸ばし!5mm角にスライスしたアセロラオレンジピールを乗せ!巻き8等分にする。ちょうど番組で紹介されたところで注文殺到していたとのことなのに、ありがたいです。2.レモン果汁を1に入れ、火を止めて冷ます。本当はチョコレートだけで温めた方がいいんだろうけど、私は面倒くさがりなので、同じ器ででも、ちょっと焦げた香りがしました(笑)ここまできたら、ほぼ出来上がりです。この赤い色が綺麗なピンク色に。型にいれ冷やす。色がとても美しいです。自然の酸っぱさと甘みが癖になります。どちらの商品もすごく喜ばれましたが、どんな使い方がよいのか、レシピがついていたらいいなと思いました。以前TVで見てから気になっていたので購入しました。アセロラ解凍したの半分だから 50cc?に対して!まず ゴマ(ピーナツの粉末あったので 代用しました)しょうゆ 少々甘みが欲しかったので ガムシロップ一個塩コショー少々ゴマ油 大1と1/2くらいかな脂が多い 豚の焼肉だったので!シオコショーで焼いて!葉で包みながらタレを付けます^^梅だれっぽくて!さっぱりといただけました。『なんと!!アセロラ100は季節によって商品の色が変わるんです!!』大まかにリポートすると!夏季の色は濃赤!冬季の色は薄赤。お酢を少し混ぜるといい色が出ますね。